中国旋翼机网

欢迎注册(请使用中文注册)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飞天三轮

本站新开设翼族灌水聊天区,欢迎各位会员灌水聊天

这有一个笑话,可是与飞机无关噢。{:soso_e113:}

有两只乌龟在田边头对头一动不动,
这时一个专家问旁边的老农,这两只乌龟在干什么?
老农说:“它们在比耐力,谁先动谁就输了。”
专家指着一只龟壳上有甲骨文的乌龟说:“据我多年研究,这只乌龟已死五千多年了。”
这时另一只乌龟伸出头来说:“郁闷!死了也不说一声,害得老子在这里干等。”
一句话刚刚说完,那只有甲骨文图案的乌龟大笑把头伸出来说:“你输了吧,专家的话你也听?

三轮站长既然开灌水区了,当然要来捧场,看我身后的水够不够灌。看咱40多岁190斤的体重飞的够高不?只要自己开心就好!

[attachimg]21805[/attachimg]

他就是虎牙两颗师傅吗,第一次看见过你你这个表演是短距离跳飞吗,你加装了预选吗,飞得真高,不愧是造飞机的吧,真好的身体啊,你的这把年纪了这么的爱好和还渴望飞行,羡慕啊。有机会拜访

龙山利民家电 发表于 2012-4-6 17:56
他就是虎牙两颗师傅吗,第一次看见过你你这个表演是短距离跳飞吗,你加装了预选吗,飞得真高,不愧是造飞机 ...

哈哈!百分百亲自原地跳飞,软硬轴可变预旋,燃料是白加啤,欢迎过来交流!

虎牙真的很幽默,也很有才华,他的造机理论在坛里算是一流的